среда, 30 июля 2014 г.

Классические маффины

Ингредиенты:

Молоко200 г
Масло сливочное (или маргарин) — 100 г
Яйцо1 шт
Сахар100 г
Мука360 г
Разрыхлитель теста2 ч.л
Соль0,5 ч. л.

В отдельной миске перемешать просеянную муку, сахар, соль и разрыхлитель. Растопить масло и добавить яйцо и молоко, перемешать (в идеале, сделать это миксером). Добавить полученную смесь к мучной и тщательно размешать. Разлить по формам(смазанных маслом) и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности(примерно 20 минут). 

1 комментарий:

  1. Hum delicia! Incrivelmente delicioso,amei essa receita ,parabéns!!desejo receber novidades no e-mail.

    ОтветитьУдалить