Ингредиенты:
Молоко — 200 г
Масло сливочное (или маргарин) — 100 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 100 г
Мука — 360 г
Разрыхлитель теста — 2 ч.л
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (или маргарин) — 100 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 100 г
Мука — 360 г
Разрыхлитель теста — 2 ч.л
Соль — 0,5 ч. л.
В отдельной миске перемешать просеянную муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Растопить масло и добавить яйцо и молоко, перемешать (в идеале, сделать это миксером). Добавить полученную смесь к мучной и тщательно размешать. Разлить по формам(смазанных маслом) и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности(примерно 20 минут).
Hum delicia! Incrivelmente delicioso,amei essa receita ,parabéns!!desejo receber novidades no e-mail.
ОтветитьУдалить